Лавка Купца

Если Вы хотя бы раз принимали участие в официальных турнирах по игре "Берсерк", то без проблем сможете найти себя в нашем рейтинге игроков и обладаете уникальной возможностью выбирать себе призы за участие в турнирах и конкурсах.

Как это происходит?

Шаг 1. На своём первом турнире Вы получите ID номер (заполните регистрационную ID-карточку, половинка которой останется у Вас). IDномер необходим для участия в турнирах, пользования рейтинговой системой, а также для заказа промо-карт через Лавку Купца.

Шаг 2. После того, как судья отправит ваш первый турнир, Ваша учетная запись появится в нашем рейтинге. А Вы сможете получить от неё пароль с помощью службы восстановления пароля.

Шаг 3. В правом верхнем углу нашего сайта расположены окошки для ввода ID и пароля. С помощью них Вы сможете зайти в рейтинг.

Шаг 4. Для того, чтобы заказывать промо-карты и другую продукцию через Лавку Купца Вам понадобятся "кристаллы". Они регулярно начислаются на ваш счёт за участие в турнирах. Часто на турнирах разыгрывается дополнительный призовой фонд из кристаллов (зависит от организатора турнира). Также Вы можете заработать немного кристаллов, участвуя в конкурсах.

Шаг 5. Подкопив достаточно кристаллов - Вы можете оформить заказ на понравившиеся карты. Стоимость заказа в кристаллах будет автоматически списана с вашего аккаунта, а карты из заказа придут прямо к Вам в клуб, где Вам их выдаст ваш клубмейкер.

Купец | Художник: Антон Квасоваров

 

 
 
 
 
Берсерк - стратегическая настольная игра фэнтези