"Дрожь земли" - третий выпуск из блока "Ангхейм". Сет состоит из 147 карт (без учета промо-карт) и станет легальным в формате Блок-Констрактеда с 27 февраля. Распространяться "Дрожь" будет как в ПРО бустерах (по 12 карт), так и в семикарточных бустерах, сразу с фойловыми картами.

В середине марта будут выпущены две профессиональные колоды "Зеленый Дом" и "Подгорный Чертог", содержащие в себе одноименные карты в фойловом исполнении.

Пререлизные турниры по "Дрожи земли" в Москве пройдут 25 и 26 февраля в ТЦ "Горбушкин Двор". В остальных городах - на неделю позже.

Полезные ссылки


Статьи посвященные выпуску 


Дрожь земли: проф. наборы
6 март 2012

Уже в этом месяце выйдут новые проф. наборы "Дрожи земли": Зеленый Дом и Подгорный Чертог, в состав каждого из них входит одноименная промо-карта в фойловом исполнении.


Обзор болотных карт "Дрожи земли"
2 марта 2012

Иванов Антон продолжает цикл оценочных статей о картах нового выпуска "Дрожь земли". Сегодня настал черед болотной стихии.


Обзор лесных карт "Дрожи земли"
1 марта 2012

На днях были опубликованы оценки Иванова Антона степных и горных карт "Дрожи земли". Комов Глеб не отстает от своего товарища и предлагает ознакомиться с новыми картами лесной стихии.


Обзор горных карт "Дрожи земли"
29 февраля 2012

На прошлой неделе прошли первые пререлизные турниры по "Дрожи земли" в Москве, и потому Иванов Антон уже спешит поделиться с вами своими впечатлениями по поводу новых карт.


Обзор степных карт "Дрожи земли"
28 февраля 2012

На прошлой неделе прошли первые пререлизные турниры по "Дрожи земли" в Москве, и потому Иванов Антон уже спешит поделиться с вами своими впечатлениями по поводу новых карт.


Крысоголубь в собственном соку
22 февраля 2012

По кухонному столу, выискивая остатки пищи, суетливо бегал маленький таракан. Аббат Дельто- риус с гранёным стаканом в руке наблюдал за насекомым, ожидая удобного момента для ловли...


Големы
21 февраля 2012

В мире Лаара существует множество существ, многие из них схожие по некоторым признакам, имеющие похожие особенности объединены в классы, такие как эльфы, гномы, орки...


Дрожь земли
20 февраля 2012

Однажды царь гномов камня Туррилл спросил у провидца Фегга, что живет за трехглавой горой Валикур: чем день отличается от ночи?


Вестники бывают разные
17 февраля 2012

Вестник, прибывший от Повелителя, принёс дурные вести и испортил мне настроение, да ещё и свежее зелье получилось неудачным - детонировало и развалило по досочкам мою лачугу...


Парные карты
15 февраля 2012

Ещё со времен первого выпуска игры, а точнее допсета к нему - "Эквилибриума", в Берсерке переодически появляются "парные" карты, такие как, например, Адепт тьмы и Зомби...


Время собирать черепа
14 февраля 2012

Жизнь на болотах становится всё суровее. Периодически дрожит земля (вернее жижа и кочки) под ногами. Вылазят разные неведомые твари, нечисть и прочее...


День
13 февраля 2012

День. Обычный жаркий летний день, когда хочется сходить искупаться на речку, либо вообще не высовываться за пределы прохладных помещений...


Ночь
10 февраля 2012

Если ночь, то, конечно же, лунная, тёмная, загадочная. Ворам и бандитам не спится, ведь пришло долгожданное время преступлений...


Новые символы
9 февраля 2012

Вот и первая статья о грядущем сете "Дрожь земли", в которой мы познакомимся с небольшими изменениями, а точнее, с новым обозначением особенностей.


Факты о "Дрожи земли"
8 февраля 2012

В преддверии цикла статей о новом выпуске "Дрожь земли" мы вас порадуем некоторыми фактами как о самом сете, так и о некоторых его картах.


 
 
 
 
Берсерк - стратегическая настольная игра фэнтези